目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巷子-意大利麵鋪
此店家是這星期小新新大力推的店家,短短不到四天內,我居然光顧了二次,突然覺得瘦身之路離我越來越遙遠了(一口一")
先前吃過的意大利麵有兩家,分別是貝里尼和隨意鳥地方,先說說我給這兩家的評價
貝里尼-比較強調朋友聚餐,若是情侶一起去的話,份量太大,變化的菜色顯少,醬汁的部份是巷子來的美味多了,不過這真的是家人和朋友聚會的好地方,座位很多。
隨意鳥地方-唔..友人推薦的,真的是鳥地方,印象中叫了白酒蛤蜊,只能用食材非常不新鮮來形容,且價錢比外頭來的高,就算朋友請客也不太會想在去,只能說那是個吃氣氛的地方,呼吸裡面的空氣即可。

aicandy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

豬排專賣店-晃世家



初次吃到豬排飯,是在日本,因為大伙逛秋葉原逛到腿都要斷了,加上我們超隨性,完全沒有行程,沒有地圖,就靠著微笑的本能,踏上完全不熟悉的日本街道,延著路上的香味,找尋到今午要吃的伙食-豬排飯,真的為日本人的貼心覺得感動,日文笨拙的我們,不斷的要和店員小姐確認,我們要點菜色的到底會是什麼,店員小姐手腳並用的和我們說明,高麗菜絲、飯和味噌皆可再來一碗,上菜時,看到盤子裡肉和菜都很貼心的區分成一塊一塊的,肉是油炸過,所以肉上面還放了一層鐵網,吃起來不由不膩,貪嘴的我有一個很大的壞習慣,非常討厭湯湯水水的混在一起,那時看到這樣的情況,深深感受到這樣一個分類的小動作,真的會令顧客覺到很窩心。

aicandy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()