今年的墾丁之遊,差點無法成行,除了時間上無法配合,預期的人選無法前來,等眾多惱人的問題,差點忘著前年墾丁照嘆息,好不容易敲定成員及時間,但因正值墾丁旺季,我最愛的花園紅了房位早已搶訂一空,在悠遊墾丁看上的民宿,逐一電話連繫也都是扼腕的訊息,差丁點落下的女兒淚,發揮服務業的必殺精神,終於讓我找著了一家價錢雖然不是很可愛,但裡面的景色卻讓我大大心動的民宿-戀戀白沙。
 
一路哼著不成調的歌,往墾丁的指標在前方,但這次的民宿並在熱鬧的大街,往著叉路前進,延途顯少有車相會,一路看著道路兩旁路油油的樹,心中又有一絲的隱憂,不會....鳥地方了吧!!車內的伙伴們,都慢慢的靜下來,身為召集人的我,冏冏冏,還是冏..許久後終於到定點了。傻眼..看著門外掛滿著私人的衣物,連一個大門都沒有的民宿..,心中的os『不可能..一定是我看錯了』,用力的眨了眼,不是幻覺,真的有小孩的內衣褲呀!!趕緊打電話給莊太太(民宿的主人),原來我們開到別人家的後門了..
 
因一伙人被私人衣褲嚇到了,即使我們停好車位,大伙還是帶著遲疑的步伐往民宿入口。或許是失落越大,相對的驚喜就越多,映入眼簾是一連串的美景~
文章標籤

aicandy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()