目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玉山為台灣地區「五嶽」之首,海拔為3952M,是東南亞第一高峰。

玉山群峰共有十一峰
玉山主峰H:3952M征服      
玉山東峰H:3869Mß是十峻之首
玉山西峰H:3495M征服

aicandy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




有人說『人的一生中,一定要爬過一次玉山』
我媽咪說「女兒..第一次登山,就挑戰台灣最高峰,會不會太超過?」

aicandy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




在有點小冷的
1229早晨裡,老媽子放棄溫暖的被窩,不時的敲門詢問『寶貝,你真的要去玉山嗎?千萬不要造成別人的困擾,媽媽很擔心你是個路障。』「路毛..你給我滾回去睡回籠覺吧!!」早晨就在這樣白目的對話中,無言並且相當清醒的起床哩。
 

aicandy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

氣象報導-持續一周濕冷的天氣,北部東部及中部山區都有些飄雨或是毛毛雨的類型。

天氣雖然冷到爆漿,但我家的寶貝阿KANE,有不定時發作的小便被子症候群,故早已離開了『床的世界』許久,只能孤零零的在客廳吹著風。

在這個濕冷的週未裡,就是這個星期日,當大伙正忙碌的在廚房進進出出的同時,我懶洋洋的用嘴催促我麻咪燒菜,一手偷吃著剛買來的花生米,突然...眼一瞄..這是什麼!!!!

aicandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


初次登山就嘗試玉山國家公園
(完全是起肖惹ˇˇ),大略整理出來冬季行前裝備的一覽表,讓有意前往登山的人,可以花些許的錢準備裝備,並更深刻的了解裝備所需的原因及理由。美觀真的不重要..重要是在風口屁屁挫才恐怖..

下列是小女子從頭至腳細細說明

aicandy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()