目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KALBARRI真的是一個不錯的地方,當初我們排約莫兩天半的行程在這是對的。(包含去國中國)

整個點和行程都不會太趕,還整個很悠閒。

清晨一早我們就準備出發去KALBARRI國家公園,因為太早了,所以一樣我們很自動自發的投了錢進信箱中。一車11元大洋。

這國家公園最著名的點就是世界之窗。早起的鳥兒有蟲吃,因為遊客還不多,我們瘋狂在這個點大玩,要離開時就一堆遊客在排隊等拍照了!!

KALBARRI 國家公園 世界之窗

文章標籤

aicandy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Hutt River Province 赫特河公國位於KALBARRI約莫一小時左右的車程,沒有明顯的路標,建議出發前去i 詢問一下路線圖,避免一直繞圈子呀。

往國中國的路上延路是黃土和碎石子路。

國中國 延路風景  

路上有超多土龍的,行車還要閃土龍,小心不要把手放在土龍面前,他一咬可是不會放嘴的。如果真的想要抓土龍,可以帶工作手套,兩指抓土龍的雙頰鼓起來的地方,之前在gingin有抓過,不過是有專業人士示範的。

國中國 路上超多...土龍  

文章標籤

aicandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天預計連發兩篇欠八個月的遊記(遠目) 快到返鄉日了,是該總整理照片了!!

CARNARVON 藍天鳥兒飛  

澳洲只要豔陽晴天隨便照隨便漂亮呀!!

CARNARVON是西北澳二簽農場大鎮,最主要是香蕉包裝,所以地標招牌當然是....

CARNARVON 香蕉大鎮  

文章標籤

aicandy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()